Старый Мастер кому нужен?

 Старичёк, мужичёк с ноготок.
Курит бамбук,воду реки пьёт, сакэ и прочую гадость
Обучает желающих искусству кунг-фу,
Некто скажет - ФУ! Да какая в этом радость?...

 Старый Мастер не шибко умён
И денег не берёт. Бесплатное обучение.
Он видит движение Звёзд и смену Времён -
Странное, непрактичное увлечение!

 Земли нет в собственности. Нет карты Maestro
Даже айфона ни одного нет, если честно.
Прутом на песке рисует - высох фломастер
Прослыть лохом так рискует старый Мастер!

 Толпы туристов, поглазеть любителей
Все живут как все.В бизнес ушли учители
Стандарты ЕС и американского "счастья"
Куча баранов рвётся упрямо к пропасти...


Рецензии