В любви умиротворение

Подлинное в любви умиротворение,
коим оживляется каждое мгновение.
Дарит благоухания единственный миг,
безкрайности душ озаряя тем сиянием,
что проливается строками откровения -
оно полно небесным благословением,
что стон обращают в лебединый крик
в миги сладчайшего в любовь падения...


Рецензии