Твои демоны

Вот они бурные ночи,
Пылающие звёзды, тьма,
Твои демоны бушуют здесь больше,
Чем ангелы в наших сердцах.

Моё сердце пытается биться, вокруг,
Лишь виднеется адский оскал,
Как же хочется мне умереть,
                ну, а вдруг -
Хоть "во сне" буду с ней навсегда.

Мне не боязно видеть любовный разврат,
Но прошу, сохрани ты лишь душу,
Ты меня ненавидишь за то, что я прав,
В тоже время лелеешь и любишь.


Рецензии