Эвним

1)
Это всё не имеет смысла.
Только боль.
Пройдутся по жизни числа -
Бегемот.

Из двух параллельных троп -
Ля минор.
Из множества катастроф -
Никого

Не хранить в кармане
С тем ключом,
Что открывает камень
Под плечом.

2)
Это всё не имеет смысла.
Только боль
В каком-то палёном виски,
Точно лёд.

Носи ожерелье из пчёл -
Не моих,
А память не заживёт.
В гуще пихт

Изумрудный стержень
С волосок,
Что запирает сердце
На засов.

3)
Это всё не имеет смысла.
Только боль.
Потрескался аметист и
Телескоп.

Найдёмся мы через йод,
Йен и зуд.
А если не повезёт,
То чуму.


Рецензии