Последняя буква в алфавите

Время впустую, как всегда
Минута, день, года
Нет интересов нет и цели
Не радуют и птицы трели

Слепой с надеждою в глазах
Утонул в пороках, злах
Другие, что душонкою сорят
Они и слушать и не хотят

Ведь можно этого и избежать
Не заставлять других, себя страдать
А им всё побоку, плевать
Скорей бы время прожигать

Освободившись от оков
Всем объяснил без слов,
Что невыносимый идиот
Меняет флот на плот

Подозревая порой в фальши
Вся эта дружба показная
И эта ложь однообразная
Уже не трогают как раньше.

19.06.2018


Рецензии