Дождь

Я посижу ещё не много и посмотрю в своё окно. Там дождь идёт стучит по крышам и тучи серые давно. Так почему люблю я дождь. Мне кажется мы с ним похожи. Когда стучит в окно моё как будто в гости он заходит. Всегда я рада так ему ,с ним чувствую себя уютно. Он мне играет за окном мелодию свою как будто. Мы посидим ещё не много,так понимает он меня и кажется не все так плохо ,как думаю я иногда. Он успокоит и обнимет своими каплями меня. А я пойму что в этом мире всегда есть солнце после дождя.


Рецензии