Дурь -

Это вовсе не наркотик,
А это,ваш болит животик:
Здесь диарея,там запор,
Вот золотуха на простор

      По Черномырдину,хотели,
      Но как всегда,в галошу сели
      В принятии своих решений
      Кабмин не виноват, не гений

Руководитель,но считать
Он должен,надо понимать.
Где деньги?Да они под попой,
Встань быстро, по стране "галопой"

     Задравши платье пролететь....
     Вокруг сначала посмотреть,
     Из замов перейти в министры:
     Дышать легко? Теперь Вы чисты,

А Ваш пример поймут с полслова,
Но,чтоб не закрутилось снова
Простой закон: дурь всю убрать,
Да не с рабочих начинать.

      А с министерств по областям
      Вокруг и ниже по частям,
      Совместных разных предприятий,
      Чтоб вырваться из их объятий.

Что как бобёр бюджет грызёт,
А в нищете народ живёт...
Добавка тысячи на хлеб?
Своей муки для хлеба нет

      Мисс Голикова,как сказать
      Хотя бы это надо знать,
      Работы нет нам из-за Вас
      Вот и к столу: всё хлеб да квас

Как объективно подойти:
Всего лишь в магазин войти,
Храм потребительской общины,
Для ужаса здесь есть причины

      Вы, Господа, очки протрите
      И с полок мусор уберите
      Лишь мысленно, и Вы поймёте
      В каком неведенье живёте

Всё: нашего в торговле нет
Что для своих состряпал свет
И для него гроша не стоит,
И что на свалку он готовит

     Всё  наши "СЕТИ"  притащили,
     А " ТЯТИ" их благословили:
     " Есть,наполнение корзины"!
     Жуй русский фрукты из резины.

Вот Брежнев, Горбачёв, Андропов,
Да мало ль было "остолопов".....
Опять мне- красная черта.
Не понимает ни черта

     Программа ваша жизни нашей.
     Пойду,вкушу овсяной каши
     И, приобщусь, как Президент,
     Поближе к власти... На момент.

Арик Сержантов 18.06.2018г.


Рецензии