Вокруг аналоя

Желанный брак, венчанье для двоих,
Елей церковный запахом струится,
Настал тот день, когда поженит их,
Щедротами их ангел светит лица,
И радостью святится лик её,
На чудо результате блица:
Алеет аналой - три раза обойти вдвоём!

                6.07.2018
                71


Рецензии