Бес

То порождение небес,
Что отвергнуто богами?
Мой маленький бес
Что ж разберёмся сами

Что меня к тебе влечёт?
Почему я таю словно лёд?
Мне чем так интересна?
В глазах моих ты так прелестна

Этого не могу сказать
Могу лишь написать
Без секиры голову снесла
Чем, чем так увлекла?

16.06.2018


Рецензии