Теперь немного надо

Теперь немного надо, как ребенку,
Я утром с чаем пью сгущенку,
А вечером, чтобы не выдала усталая походка,
Взбодриться помогает просто водка.

Люблю жару, люблю морозы,
Я пальмы обожаю и березы,
И восхищаюсь бескорыстно, как мальчишка,
Когда модель глаз радует и пышка.

Мне по душе тяжелая работа,
Могу валяться днями беззаботно,
Что одиночество, что шумная компания,
Всегда оно никак не наказание.


Но доложу по ходу, ненароком,
Не признаю я никаких пророков,
Вождей не перевариваю я и серых кошек,
Вот такой плохой я и хороший.


Рецензии
Под водочку кошатинки отведать?
Ну,..если уж совсем остаться без обеда...

Валерий Семенов-Кириков   07.07.2018 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.