Все глубже небо, все ярче краски...

Все глубже небо, все ярче краски.
Припрячем чувства, на лица маски:
Кому паяца, кому-то Лира.
Играем драму времен Шекспира.

Как откровенны те два партнера.
Бушуют страсти – зерно раздора.
Не легкий выбор: уйти, остаться.
Не просто с жизнью своей расстаться.

Решают чувства, а разум дремлет.
Таких поступков он не приемлет.
В сердцах не стоит… Жизнь быстротечна.
Пусть чувства вечны, но жизнь не вечна.


Рецензии