С Днём Поцелуя!

 А миром правит суета
Не нужная так людям,
Похлёбку варит Сатана,
Преподнесёт на блюде.
Одни изведают навар,
На годы разбегутся,
А нужен ли такой товар,
В которым задохнутся.
От запаха приправы,
Не могут стать простым ,
В душе и без отравы.
Для радости живым.
Сплошной базар по всей земле,
В нём каждый покупатель
По жизни выберет себе ,
Кто ближе?Чёрт или Создатель.
Душа метается по свету,
По суше между двух полос,
Цена раздумья,видят дети,
В цвете серебрянных волос.

Сегодня День для поцелуя,
Мои сердечные объятия.
06.07.2018 А.Машкин.


Рецензии