Про любовь

Мы любим тех,кто нас не любит и губим тех ,кто в нас влюблен. Всегда так было и так будет каким бы не пошли путем. Быть может встретим мы однажды взаимность где то на пути. Не упустить бы шанс этот важный и по другому не пойти. Понять бы сразу ,где взаимно ,где навсегда мы вместе будем,чтоб не уйти потом к тем людям ,которые нас не любят. В любви не всегда все просто и легко бывает . Мы любим тех ,кто нас не любит ,а об остальных мы забываем!


Рецензии