Я вас люблю, мадам, без задней мысли

Экспромт-шутка на

«я вас люблю без задней мысли,
без бухгалтерии двойной,
над нами с вами тучи вдруг нависли,
вчера ведь небосклон был голубой!

но потемнело очень быстро небо,
на вас другой нашёлся претендент,
до ваших прелестей дорваться мне бы,
желаю улучить такой момент,

чтоб вас обнять мне очень крепко,
и тело ваше поцелуями покрыть,
а ваше тело крепкое, как репка,
я, как Колумб Америку открыть

хочу лагуны ваши и фиорды,
и обаять вас ласками любви,
все впереди, какие наши годы?!
когда бушует страсть в крови,

к телесной близости душой стремишься,
и нет в стремлении преград,
победой в битве половой гордишься,
и даже ловкий чёрт тебе не брат!!»
                Сергей УЩЕВ (с)

*     *     *

Я вас люблю, мадам, без задней мысли,
Пока лишь мысль передняя одна,
Пусть ваши груди до пупа отвисли,
Но мне такая… вот как – раз… нужна!

Сегодня, как стемнело очень быстро,
Я в Ваши окна скромно заглянул,
И что увидел там? Что Вас со свистом,
В кровати канифолит есаул.

Хотелось б мне обнять Вас нежно, страстно,
Я в деле… канифольном… генерал,
Любовь со мною просто будет сказка,
Я не одной уж это доказал.

Я, как Колумб, АмЕриго Веспуччи, -
Пройдусь по бухтам Вашим бригом... так... -
Всегда большой со мной от счастья… ключик,
Он вздёрнуться готов, как флаг!

Так встретимся в бою полов прекрасных,
Гоните есаула поскорей,
На Вашей коже белой, на атласной
Наставлю озорных я снегирей!

Письмо кончаю, жду я с нетерпеньем
Той встречи, что даст нам на ночку рай,
Я весь дрожу, мадам, от вожделенья,
И жду коМАНДЫ: - «Парус поднимай!» )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/07/2018


Рецензии