Я не знал, что она императрица!

   О, какой же у неё удивительный взгляд!
Он настолько прекрасен, ему я так рад!
От него не могу оторвать своих глаз
И особенно – в этот раз!
Её глаза влекут друг к другу нас!

(Фото - Императрица Мария Александровна, 1857 год, картина, Эрмитаж; принцесса Гессенского дома, российская императрица)


Рецензии