Улыбнулось утро

Улыбнулось утро синевой окна,
Светлое и нежное, я тебе нужна...
Рядом тихим облачком и сияньем глаз,
Посижу я птицею на плече сейчас?

Радостью невинною,
Рядом...у окна,
Буду строчки длинные
Я писать до сна.

Вечером...закатом...
Солнце, оглянись.
Или...приходи...тепло...
Рядом...эта жизнь.

Серебром рассветным...строчки у окна.
Ничего не говори...я с тобой до сна.
Лучиком от солнышка, лунным вечерком.
Мы с тобой...до донышка...
Посидим вдвоем.

Будут ночи длинные,
Иль рассветный час.
Улыбнись...то рядом
Теплота...сейчас...

19.04.2018
Jain/Tomsk


Рецензии