Ну дайте, братцы, помечтать

Всё я, братцы, понимаю!
И гляжу я трезво вдаль!
Мы с Бразилией сыграем
И закончим мундиаль.

Нам ведь главное - стабильность!
Раз уж начали, - изволь!
Так что счёт обычный будет...
В нашу пользу 5 и 0.

Хорохориться не надо!
Здесь по-трезвому расчёт.
Кто-то скажет: «Вашей сборной
Просто-напросто везёт!»

Мы не станем спорить долго,
Пену изо рта пускать.
Мы на поле просто выйдем,
Чтобы просто обыграть.

Так бывает и мы знаем:
Ну, такая уж страна...
Долго-долго запрягаем,
А дадим, так уж - сполна!

Что нам эти их герои?
Им, конечно же, везёт!
Но зато наш Акинфеев
Метко мячик бутсой бьёт!

Мы на поле словно дома.
Да оно же так и есть!
Ну а дома всё знакомо.
Так что, друг, ты шансы взвесь!

Дома стены помогают.
И от нас победы ждут!
В общем: наши побеждают,
А Бразилии - капут!

Мы не злобные! Поверьте!
Мы открытая страна.
Всех мы приняли в объятья,
Душу им раскрыв сполна!

Обалдели иностранцы.
Бродят всюду, рты открыв.
А тем временем Россия
По очкам идёт в отрыв.

И итог предельно ясен.
Очевиден, так сказать.
Враг нам в поле не опасен.
Мы умеем побеждать!

Куликово помним поле.
И ещё Бородино.
Так что, с кем бы не сыграли
Обыграем всё равно!


Рецензии