Всё не мило...

Всё не мило,
Но чёртов блокнот
Лечит лучше любого психолога.

Двенадцать суток подряд - окно
И берёза моя
Берёзонька.

Разводит ангел-хранитель мой
Руками -
Мол, всё уж кончено.

Обзавёлся своей тюрьмой,
А раны
Затянутся и без помощи.

Ум ищет, за что схватиться, но...
Машинки. Асфальт. Людишки.

Остывший кофе. Тошнит. Восход.
Незавершённость речи.


Рецензии