Кошмары

Какие страшные картины
Бывает нам рисуют сны
Всё, что пугает, они знают
Как уязвимы там мечты

Проснёшься, судоржно вцепившись
В подушку мокрою рукой
Подумать только, что случилось
Понять, случилось не со мной

Мысль мечется меж сном и явью
Не понимая, где она
Ужас ползёт проклятой тварью
Ползёт из сна, дурного сна

Ночь..тихий шорох часов стрелки
Дыханье сбитое ещё
И телефон здесь рядом терпит
Кошмар закончился...да...всё


Рецензии