Дно

Раз за разом,
Стон за стоном,
Дна достигнешь ты.
С тем измученным поклоном
Счастье высоты.

Раз за разом,
Стук за стуком,
И не разорвать.
Лишь откроешь
Счастье звукам.
С ними ты опять.

Голос Неба,
Раз за разом.
Счастье Высоты.
Голос счастья неизведан,
Милые черты.

И жестокость...вне победы.
С нею Ты на ты.

4.06.2018
Jain/Tomsk


Рецензии