Лето 2018

Июнь
Учеба, пары, экзамен, прогулки,
Семейное путешествие по чужбине,
Купение в море под ее тихие звуки,
Заплутавший путник на равнине.

Июль
Чемпионат мира бушует истомо,
Рабочего места нигде нет ни одного.
Прогулки, времяпровожение дома,
Когда в нем абсолютно никого.

Август
Чемпионат мира прекратит бурчание,
Рабочее место - таскать будем грузы.
Прогулки и глухое домашнее молчание
Пристегнув на руки глухие узы.

Лето летом, все обычно и пусто,
Немного весело, немного грустно.


Рецензии