Играй, музыкант

Ты играй, музыкант, свою песню!
Ты играй о лучистой любви.
Ты играй, если люди не вместе,
Жизнь уходит, успей же - ловии.

Пусть мелодией станет улыбка,
Строчкам нужен тот вечный рассказ.
Там, где дом на песке очень зыбкий,
Там, где светится счастье на раз.

Опусти свой смычок, тронет струны,
Сердце вздрогнет и вспомнит наказ.
Руки Бога...несут и поныне,
Если чист, полон светом рассказ.

Разомкни прошлый круг,
Пусть отныне дом стоит на крутом берегу,
Крепкой верностью, счастьем невинным
Пусть поет, сквозь метель и пургу.

Ты играй, музыкант - вечный облик,
Светом, нежностью ты излей
Солнца луч, сердца отклик,
Ты полей нашу ниву, полей!

10.11.2017
Jain/ Tomsk


Рецензии