Знания принадлежат аs миру

 Заметки на полях

Как стать бессмертными.

В технологии, которую можно предложить человечеству, нет ничего мистического, а только чистая наука, правда, будущих тысячелетий. Настоящую науку об этом методе всегда засекречивали от «простых» смертных, мистифицировали и называли различными религиозными учениями, запутывая ситуацию и затемняя истину. «Смерть косит и нищих и королей».
ЕВА


Рецензии