Жизнь неделимая

Жизнь...она не делится на части,
Не разорвать судьбы мотив.
Только можем мы собой раскрасить
Каждый день, как новый стих.

Темным краскам ночи свой сюжет...раскрасим.
Светлым на рассвете быть.
Видим, слышим...безыскусно красим,
Чтобы ежедневно - просто жить.

Но приходит день, как новый образ,
В нем таится ширь и глубина.
Цвет там неизвестен и непознан,
Только буйство красок...жизнь дана.

Ярким, сочным, тем бурлящим током
Вдруг испить ее...до дна.
И отдаться бурным тем потокам,
Свет увидев...вверх...со дна.

22.07.2017
Jain/Tomsk


Рецензии