Не потеряна любовь

Любовь на крыльях улетела в никуда.
Любовь, ты где? Ведь я тебя ищу.
Когда я вспоминаю о тебе ,я трепещу
Ведь ты любила ,а я не понял это сразу.

Припев:
Любовь творения, любили одних ,любимы другими.
Почему творения любовь не позволяет ошибки исправить?
Быть любимыми и любить.
Ведь любовь может все победить.

Найду возможность, возьму все в руки.
И не было разлуки. А если вновь будет шанс,
Тебя я не отдам .
Мелодия играет, мелодия любви ,
Мелодия творения, жизнь не спеши.

Припев:
Любовь творение, любили одних ,любимы другими.
Почему творения любовь не позволяет ошибки исправить?
Быть любимыми и любить.
Ведь любовь может все победить.


Не расшифровал написанною тобою фразу
И жизнь могла сложиться по-другому.
Если б видел я?! Но я был слеп.
И как теперь быть вместе?
Ведь прозрел и ослеп!

Припев :
Любовь творения ,любила ты меня,
Но прозрел я не в тот миг.
Не говорите никогда ,что ваша 
любовь загнана в тупик. 2017,Август


Рецензии