Какое чудо голос твой

 Какое чудо голос твой
я от него уже взлетаю
мои мечты в твоих глазах
я словно альманах читаю.

 Теперь у нас одна судьба
одна мечта мы будем вместе
не разлучит нас ни когда
не ложь,ни лесть,ни жажда мести.


Рецензии