Как хочется вернуться в детство

Как хочется вернуться в детство. Где нет забот и нет хлопот. Где ты с бантами белыми,спешишь на первый свой урок. Где листья-деньги. Где кукла-дочь. Где грязь и лужи радость приносили. Где мама кушать нас зовет крича с окна -"Давай скорее,стынет".
Когда мечтали вырасти скорей и говорили кто кем будет. Когда мы верили что дед мороз подарит все что ты придумал. И задувая свечи на торте,глаза закрыв,желание обдумав. Мы верили что это нам исполнит все мечты,какие ты бы не задумал. Прошел уж год,за ним и 5,стоишь ты снова с теми же бантами,но только щас не первый твой звонок,а теперь уже прощальный.


Рецензии