Предсказание

А стоит ли писать о ней?
Мы с ней знакомы пару дней
Не знаю кто она или откуда
Узнать о ней пытается Иуда

Что нужно мне? А что же нужно ей?
Мы не молчали будь немного посмелей
Но этого всего не будет
Ещё чуть чуть, она меня забудет.

31.05.2018


Рецензии