Лучшее утро

Куплет 1:

Сегодня было, самое лучшее утро,
Ничего не случилось, просто было уютно.

Сегодня я пил, самый вкусный кофе,
Врочем всё как обычно, просто не много вкуснее.

И так каждый день.

Сегодня светило, самое яркое солнце,
Впрочем всё как обычно, просто не много теплее.

Сегодня я видел самый лучший город,
Где бы я не был, это мой город.

И так каждый день.



Припев:

Каждый день ярче,
Каждая ночь громче,
Каждый миг в жизни важней.

Можно не быть прежним,
Можно не спать ночью,
Можно быть не много смелей.

Это совсем не сложно,
Жить это так просто,
Это как влюбившись любить.

Ну, а может раньше,
Было так как прежде,
Просто я не видел тогда,

Как же день ярче, ночь громче.


Куплет 2:

Сегодня я шёл, самой лучшей дорогой,
Впрочем всё как обычно, просто к своей цели.

Мне улыбались, самой доброй улыбкой,
Впрочем, всё как обычно, просто не много счастливей.

И так каждый день.

Сегодня я был, словно в свои 16,
Но это не точно, может и в 18.

Сегодня я пел, свою лучшую песню,
Впрочем всё как обычно, просто не много громче.

И так каждый день.



Припев:

Каждый день ярче,
Каждая ночь громче,
Каждый миг в жизни важней.

Можно не быть прежним,
Можно не спать ночью,
Можно быть не много смелей.

Это совсем не сложно,
Жить это так просто,
Это как влюбившись любить.

Ну, а может раньше,
Было так как прежде,
Просто я не видел тогда,

Как же день ярче, ночь громче.


Рецензии