Свидание

Занесенная снегом улица,
По окну мишура огней,
Отражение твоё хмурится,
Череде пробегающих дней.

Кофе, чай, стальные стаканчики,
Разговор бежит ни о чем,
Под столом мои скрещенны пальчики,
На удачу, авось доживем.

Я держу тебя за руку, боязно
Заглянуть ещё раз в глаза,
Занесенная снегом улица,
Не настолько и холодна.


Рецензии