маг!

След за следом мы идем-
Может быть себя- в себе найдем.
Не колдует бабка с дедом-
Но колдую я с котом, соседом!
Он лапками бьет по зеркалам-
Сейчас выйдет оттуда сам:
Великий маг Абремелин!
Магов всех властелин!
"Что мы наделали с тобой кот?
Ты от ужаса открыл рот-
Бей лапками по зеркалам-
Пусть он уйдет от сюда в хлам!"
Не колдую, я с котом соседом!
Сплю укрывшись теплым пледом!


Рецензии