Мужчина не считает женщину

Мужчина не считает женщину
Объектом для предательства.
                В его
Системе ценностей
   ей места как-то нету.
Ей можно изменить,-
            но не предать.
Продать,- но не предать.
      Свою собаку
Он, оставляя другу,- предает...
А с женщиной,
   как будто бы любимой,
Он часто поступает
   слишком дурно,-
Но это не предательство,
                а так,
Ошибка,
    глупость,
         "ты и виновата!.."
И все ее обиды на него
Опять ее подчеркивают глупость,
А, значит, вызывают только грубость
И новое падение,- вдали
                системы ценностей...
Так что ж теперь пенять,
Что женщина стремится к антуражу?
Ей нужно быть владелицей того,
Что для мужчины хоть немного ценно,-
И будет даже лучше, если он
Впридачу сам
       за это и заплатит!

А то на что ведь только не меняли,-
И на мечи, и даже на собак...
 


Рецензии