С Новым 2009 годом!

Если всюду зажигаются огни,
если сердце, замирая, чуда ждёт,
Если мы чуть-чуть становимся детьми,
это значит, наступает Новый год!

Белым-бело - все улицы в снегу.
И ты, как Золушка, на нашей встрече.
Слов нет, я рад, что провести смогу,
как прошлый год, с тобой Волшебный Вечер.

Пусть вдохновляет вас моя строка -
на праздничный настраивает лад.
И будем мы Год Жёлтого Быка
с Фортуною встречать на брудершафт.

А закуски здесь с размахом царским
и клюквенная финская с шампанским.
Тут всё уже готово для парада.
Ну что ещё друзья для кайфа надо?!

Так пусть ликует и поет душа
и звеня пусть пенятся бокалы.
Встречаем Новый Год - Виват! Ура!
И добрым словом помянём Год Старый.

С пожеланиями добра, счастья, тепла и уюта, искренне и сердечно, Ваш Лев.
             31 декабря 2008 г.
 


Рецензии