Милое облако

 Милое облако
там в вышине
ты наблюдаешь
как здесь на земле.

 Люди рождаются
люди живут
люди влюбляются
вместе живут.

 Как вместе за ручку
по парку идут
как вместе себе
они строят уют.

 Детишек своих
обнимают любя
такая вот жизнь
нам пред богом дана.


Рецензии