Робить

Робить.
Это всю жизнь.
Потом ум ирать.
Живым трупом.
Не понимать почему вообще вопрос.
Почему нельзя было не робить.
Трагедия букваря.

Бабушка моя.
Не знала жизнь.
Выживать-умирать.
Как труп жила.
Вопросы касаются конкретного.
Зачем работать когда не умеешь.
Комедия без я.

Две сестры.
Поле и небо без пола.
Одна полюбила жизнь.
Другая попробовала смерть.
Губы синие мухи грызут.
Работа как полынья.
Поэзия.


Рецензии
Робыть это по украински делает. що ти робиш? - Что ты делаешь? А у тебя по контексту вроде получается, что робыть это работать

Водимед Ашёла   07.07.2018 13:34     Заявить о нарушении