Бесконечно 06. 07. 18

Я смертельно больна, любимый.
Ты болезнь моя. Всё безвозвратно.
Ты не милый, не добрый, не правый,
Но усилилась власть многократно.

Без тебя ничего мне не важно,
Я тобой лишь живу и дышу.
Но, любимый, мне больше не страшно
Перед смертью принять тишину.

Ты, пожалуйста, будь мудрее,
Будь сильнее, счастливее будь.
Все картины, работы тебе я
Посвящаю, как верности суть.

Бог отнял у меня надежду
На взаимность. Совсем. Навсегда.
Но ему благодарна, как прежде,
Ведь в любви бесконечны года.

Я люблю и я счастлива этим.
Мне не больно совсем, дорогой.
Каждый день мой прекрасен и светел:
В своей смерти нашла я покой.


Рецензии