Эмиграция

Я взрослая,сильная,все понимаю,
Но сердце порой один ход пропускает
И,словно волной,собой мир затопляет
Печаль.
Мне так жаль,

Как будто прощаюсь сейчас не с тобою,
Не с тем,что достойно назваться любовью,
А с небом и солнцем,с родною страною-
До камушка,улочки мне дорогою!

Где всюду такие хорошие лица!
Как будто мне все это - лишь будет сниться!
Прости,но я не перелётная птица!
Целую наш воздух! И даже печаль!
Как жаль.


Рецензии