Высокая скала торчит из моря

Высокая скала торчит из моря,
А на вершине замок в изголовии,
И крышею своей он тычет в небо,
Здесь правда всё, а,может быть и небыль
И люди рвутся,к звёздам устремляясь,
Вершиной овладеть опять стараясь,
Стремятся покорить земное царство,
Им в небе синем хочется остаться,
Пытаясь с суши одолеть просторы,
Ах,как же хороши на воле взоры!
Их чистота подобна неба сини,
Как хочется зажить в стране красиво!
(Как хочется нам жить в стране красивой!)


Рецензии