Ты не Верила!? Я, Достал!! Ты не Думала? Я, Добилс

..привет из Прошлого!

"Ты не Верила!? Я, Достал!! Ты не Думала? Я, Добился...
Мне не Нужен был, Пьедестал! На Тебе лишь, Хотел, Жениться!

И поверить Нин, не могу, Что Года мои, словно в Омут??
Не желаю даже врагу, Безразличья и Козней хомут…


Ты имела Свой интерес. Красота это: Страшная Сила!!
«Ты ж, Мужчина!!! Не бойся драк!» Потешалась: ведь, не Любила…

А Я, Упирался. Из кожи лез! И учёба и спорт и муза!!!
Ты, Врала… Я же, Доверял!! Ты, Смеялась! И пела, Блюзом...


Что ж? Наверное, Поделом! Простакам, жаверам: Наука!!
Развлекалась, Её душа… Виновата, наверное:  Скука!?..

  .     .    .     .     .     .     .     .     .     .   .      .       .        . .    ....   . . . . . . . . . . . . . . . .

...я в гастролях. Оваций, ГРАД! Все концерты, за Год, Расписаны.
И ни в чём тебя не Виню! Черевички привёз вот, «Царицыны…»


Прикупил их Тебе на Память, я... Передам, при: "Первой Оказии!"
Что бы ножки Твои, красивые, господа Олигархи, не Сглазили...

Что бы Взгляды Их... ВОСХИЩЁННЫЕ!! Со "Станка, Твоего, не СЛАЗИЛИ!!!"


Не женат я. Работа и Творчество!! Путешествую, с моей Скрипкою...
А стишок, ЭТОТ. Про, "Безверие…" Ты, на Память, Прими, С Улыбкою!..

Заменил твоё, лицемерие, я, Навеки: мне, "Преданной, Скрипкою!!!"


Рецензии