рвали зубами

Воздух!
Мы рвали зубами обиды.
Как ты стрелял в мое сердце в упор. . .
Поздно.
Но я не подам больше вида.
И не продолжу былой этот спор.

Fuck you, my darling,
And you are beliving.
I was decide,
That we will give in.


Рецензии