Призрак орхидеи

09.08.2015 (песня)

Шелест орхидеи
слышен в полутьме,
светлые идеи
сохнут по тебе,
только по тебе.

Сумеречный вечер
ускользает в ночь,
разжигает свечи
страсти белой дочь,
страсти светлой дочь.

Все мои мысли о тебе;
Ты так чудесна в этом сне.

Сказочные песни
препроводят в рай,
не вернусь я если,
буду позже, знай,
буду после, знай.

В памяти осела
млечная роса,
помню, как распелась
майская гроза,
юная гроза.

Все мои мысли о тебе;
Ты так чудесна в этом сне.

Ветром погоняем
утренний туман;
дворник выдворяет
фразы из бумаг,
мысли из бумаг.

Я тебе оставлю
гребни от морей,
умирать не стану
тихо у дверей,
молча у дверей.

Все мои мысли о тебе;
Ты так чудесна в этом сне.


Рецензии