Аура

Хорошая Аура не гасни!
Подари неугасимый свет!
Чтоб никто и некогда
Не наносил непоправимый вред!

Люблю и дорожу аурой
Света как трудно идти
По этой дороге порой
Знать ангелы света
обнимут рукой!


Рецензии