Комната в твоём сердце

                Я очень рада, что у меня есть комната
                в твоём сердце.
                И пусть там будет светло...
                И пусть этот свет заставляет тебя
                смеяться.
                А если плакать,то только от счастья...
                С любовью, Ольга Незабудка


Благодарю за свет ЛЮБВИ,
За самый тёплый лучик.
За нежность встреч,слова твои
За тот счастливый случай...

Благодарю судьбу за всё:
-Что мне тебя послала,
-Что в твоём сердце нашла дом
И свет твой разыскала.

Пусть свет горит...  и зажигает
В глазах смешинки вновь и вновь
Пусть радостно глаза сияют.
Пусть всем во благо. ОМ. Любовь.

        С любовью, Ольга Незабудка


Рецензии