FM

И где то там в ночной речной стране. Холодными и влажными ночами. Она быть может вспомнит и печально. Вздохнет при убывающей луне. Не зная что моя душа скучает. И я дождливой и взрослеющей луне свои томления во мраке изливаю... И грусть мою лишь желтая пчела моих воспоминаний похмеляет...Ночь за окном, в груди торчит стрела... Что делать я увы уже не знаю...


Рецензии