Любовь

будь рядом,просто будь рядом всегда
мне большего не надо,я без тебя - не я.

я люблю тебя очень,до дрожи в коленях
я видела тебя в своих виденьях.

там улыбался ты мне,мы целовались
играли
и счастье с рассветом вновь обретали.

кто не верит в любовь,"поверьте прошу!"
я вам тот час всё о ней расскажу.

как бывает жестока она и прекрасна
как бывает она холодна и страстна.

неподвластна,богата,надеждой одета,
на прощанье своё,её держат в конвертах.


Рецензии