Опять один

 Опять один в пустой квартире
ни кто не нужен в этом мире
хочу побыть совсем один
ведь в этом мире крепче нет союза
чем сам поэт и его муза
и мыслей бег остановить
в душе всё разложить по полкам
забыть про злые кривотолки
и просто просто дальше жить.


Рецензии