На сегодня - последняя

Я бросаю окурок в траву,
Так нелепо и грязно примятую.
Думаю, больше уже не смогу
Любить солнце и эти закаты.

На сегодня последняя. На завтра - одна.
И лишь небо всё знает. Всю правду.
В каждом молчании своя глубина,
В каждом крике свое отчаяние.

Я ещё раз взгляну на чужую луну,
На чужие мечты и сюжеты.
На сегодня - последняя. На завтра - одну.
Сигарету. Слезу. Понимание.


Рецензии