Я никогда не думала о счастье...

Я никогда не думала, что счастье,
Зависеть будет от того,
На столько рядом человек с тобою счастлив,
И в общем...больше ничего.
Ты о себе не думай даже,
Ты позаботься о другом,
И вот когда он просто скажет:
" Мне так с тобою хорошо..."
Без обязательств, заверений,
Без обещаний на потом,
Ты будешь жить лишь только этим,
На свете просто забывая обо всём.
Чтоб, тот кто рядом улыбался,
Делил с тобой и хлеб и кров,
Чтоб видел он, что ты...как он же счастлив,
И больше...не нужно просто ничего.
Ты сам поймёшь, что лучше фразы,
На белом свете не найдёшь,
И сам поймёшь ты тоже
разом,
Что мимо счастья не пройдёшь.
Когда, глаза в глаза - и слов не нужно,
Когда по взгляду понял ты...
Когда полслова сказать нужно,
Чтоб понял он и понял ты...
Жизнь удивительная штука,
И счастья море вокруг нас,
Но, может быть оно доступно,
Лишь тем, кто понимает Вас...

06.07.18 г.   г.Химки


Рецензии
Замечательные слова!
Пришлись очень по душе!
Счастья Вам!

Нина Золотарёва   17.04.2024 10:35     Заявить о нарушении