70 Странный пожар

Прибыл на деревню с инста стройотряд,
Починять коровник, портить девок,
В клубе у доярок глазоньки горят,
На культуру не для однодневок!

А на небе тучки, а в груди пожар,
Бог на солнце жжёт протуберанцы,
Я на сене средь раскиданных стожар,
Возлежу с тобою новобранцем!

Нынче нам на пару целых сорок лет,
Ветер тучи нагло подгоняет,
Молнии сверкают, а пожарных нет,
Жесть, со страху всё во мне икает!

Стало неуютно на тебе лежать:
Молнии резон в наш стог ударить,
Потому от страха хочется дрожать,
Ну зачем решил я приударить,

За тобой- в деревне, в яром кураже,
Здесь мечталось летом оказаться,
Я почти у цели, если б, не уже,
Молния сумела нанизаться!

Сразу задымился, загорелся стог!
Подо мной не стала ты спасаться-
Дать пожарный SOS я сам конечно смог,
Ну а ты тушила- мне не цаца!

Ниоткуда взялся штопаный брандспойт,
Шланг воткнулся прямо в стог горящий,
Мы ползком наружу, с нас- вода и пот,
Глядь, а перед стогом водки ящик!

Это на сигнал примчался твой отец:
С ним большая красная машина!
После обвенчал у стога нас кузнец!
Он с отцом- пожарная дружина!

Всяк кузнец венчает молодых на брак:
Если нет попа, такой обычай
Расписал прилюдно, он отцу был брат,
Быстро и без сельских неприличий!

Я смущённо плакал за свою судьбу,
Ты смеялась при родне от счастья,
С сексом пубертатным- мне навек табу!
Не любитесь по стогам в ненастье!

Где- то есть любовь, похожая на дым.
У меня любовь в огне пожара.
На лугу я вдруг женился молодым,
За парадом молний в кий стожара!


                6.07.2018
                70.171 переписан 4.09.2019               


Рецензии