Вижу яблоко такое

Вижу яблоко такое,
Где сегодня целина.
Вроде видели с Володей
Ну, за чем теперь она.

Приглашали на работу,
Все знакомые друзья.
Вроде видели с Володей
Ну, за чем теперь она.

Приглашали на работу
Посмотрели, что по чём.
Нам не надо той заботы.
Полежим пока вдвоём.


Рецензии